注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

时 间(《我跟你说,别惹我》第二部)三十三

 时间:2020-04-01 10:54:14编辑:作者:变岸原创来源:
戴克啄着罐子里的酒,对小酒壶说:你这几天怎么跟酒约上了呢。
小酒壶:你不知道我小酒壶啊,不跟酒约,还叫什么小酒壶。
戴克:行了,行了,你是把你烦恼约的啦,还是给你变出吃的了?要知道这山上能吃的可不多了。
小酒壶:我在想能不能从这酒中找到灵感。
戴克:你拉倒吧,你当你是“云恋雨心”啦,诗可以从酒中找到灵感,可吃山得讲究科学,丝毫不能偏差,否则土地爷都不可能给你出吃的。

 那天小酒壶出来,形神俱伓。

这就是我不顾一切爱着的狗?你可以不计较他的过去,可他连在众人面前明确的站到你跟前都做不到,他自己都打不定主意,你怎么期翼他给你的未来?
这时候小酒壶看到一个女孩在撕一个本子,撕一张烧一张。
小酒壶并不懂人类行为,可她感觉是该跟过去说再见了。
她决定把灰太狼从她生活中dlete-----
回到卧英山,小酒壶整日跟酒很亲。
戴克最近打赢一场经济官司,酬劳不少,心情好得很。
戴克啄着罐子里的酒,对小酒壶说:你这几天怎么跟酒约上了呢。
小酒壶:你不知道我小酒壶啊,不跟酒约,还叫什么小酒壶。
戴克:行了,行了,你是把你烦恼约的啦,还是给你变出吃的了?要知道这山上能吃的可不多了。
小酒壶:我在想能不能从这酒中找到灵感。
戴克:你拉倒吧,你当你是“云恋雨心”啦,诗可以从酒中找到灵感,可吃山得讲究科学,丝毫不能偏差,否则土地爷都不可能给你出吃的。
小酒壶:说到这点,我就在想你能讲人话,能看懂他们的文字么?
戴克:那是必须的,我的一项最基本的素质。
小酒壶:厉害啊,那你有空帮我看看那些种植养殖的资料吧。
戴克:最近一直在看这个。
小酒壶:你是总能做到我前面啊。那走吧,我们行动起来。
戴克:这买树苗、草皮、鱼苗、虾苗要钱啊,你拿钱啊。
提到钱,小酒壶就面晃晃的了,实在跟狼王身份不匹配。
小酒壶看着戴克的眼睛,心里明白,在考虑她的牌是什么?接着不好意思的笑着:你先垫上吧。
戴克:这样吧,我出钱出技术,我投资这座山,我们分而治之。
小酒壶:怎么分而治之?
戴克:分东西两半,你先选一半。
小酒壶:除了这种分式,还有其他的吗?
戴克:人类是用股权解决这类问题的,和经济挂钩,也可以和发言权挂钩。要不我们也引用下子?
小酒壶考虑着:行,你负责发展经济,我负责安全保卫。股权51、49?
戴克:我51?
小酒壶看着她:你说呢。
戴克笑了,摸出文件,上面用动物语言写着条约,上面是小酒壶股权51%。
小酒壶看着:行啊,连合同都准备好了。
戴克:我们动物也要有契约精神。
 
方敢去剧组拍摄这段时间,钱平带领着108位帅哥打太极拳,个个都是颜值担当,齐刷刷的1米八。
这吸引了不少美女,也跑到学校报名学太极,一时之间教室宿舍都远远不够了。钱平都有兴建2座楼的想法了。
早晨108个帅哥打太极,傍晚99位美女身着清凉装打太极。                                   8点后,帅哥美女互动联谊。
这些被电视台拍摄,作为新闻在晚间新闻播放,引起了不少网络评论。
晚上的联谊节目又在抖音上转载,点击率转发率过千万。
这下子把钱平方敢美得啊。
方敢把工程款交个开发商,准备动工建楼。
这天早心方敢带108到校门口练拳,每天都挤嚷嚷的围观者,这天稀稀拉拉的,还一个个的都走了。
108没了兴致,方敢也不是味。
一套太极打完过后,108就都回去了。
到底咋的了,方敢郁闷,眼角的余光扫到隔壁框的院子上面镶的招牌:三尺公墓。
方敢一阵猛咳。我看错了?方敢反复的看着,没错,是公墓。
这时候钱平过来跟他说:上海、广州、深圳三个分校旁边也建了三尺公墓。
怎么一夜之间四个学校隔壁都被建了三尺公墓?
方敢气得差点吐血,看这情况是被针对了啊。
方敢赶紧打电话给史开。
史开一听头大,赶紧命人去查。
这是谁啊,那么歹毒,招式那么损啊。
 
晚上史开和史文在吃饭,这天爷儿俩个都吃得勉强,这时候手下叶猛进来。
叶猛向史文汇报:这件事是一个叫蔡金叶做的,是赵开华的结拜兄弟。这个蔡金叶母亲死的早,和后母、弟弟处的不好,很早就在社会上混了。18岁时候成立了一水帮,在道上是有名的心狠手辣的主,不过他对兄弟绝对义气。当初赵开华落难时候,蔡金叶拉拔过他,为他挡过一刀,差点就死了。后来两人就结拜了兄弟。十年前,蔡金叶被警方用计逮进去了,一水帮就赵开华主事了。
赵开华通过贩卖宠物、宠物食品很赚了一笔,差不多将一水帮洗白了。你要说这个赵开华也真是本事,自身才华横溢,还独具慧眼。在十年之中发掘了头二百个草根明星,这些人现在在行业当中要么是璀璨的影视明星,要么就是在他们行业有着举足轻重的地位。
去年开春蔡金叶出来了,看上了歌星欣欣。可这个欣欣恋着赵开华,并不待见蔡金叶。再加上手下颠倒黑白,挑拨是非,这两个人的关系恶化。这次赵开华的事,其实是手下背着蔡金叶做的,但欣欣怎么也不相信,就是认定是他干的。这样蔡金叶就更恨赵开华了,非要置他于死地。
史文问:现在怎么办?
史开:先约蔡金叶谈啊。看他怎么说。
 
茶楼之中双方坐下,蔡金叶对史开还是挺客气的,给足了面子。
史开给蔡金叶倒茶。
蔡金叶赶紧拿过茶壶:哪能让你给我倒茶啊,理当小弟给你倒茶。
蔡金叶给史开倒茶:小弟我没念过书,就知道打打杀杀,道上的重朋友也给面子。但这么多兄弟总要吃饭啊,我不能一直带他们打打杀杀,总有打不动的一天。可我也不会做生意啊,只是听说卖墓地赚钱,就买了几块地,准备做这公墓营生。接下来我还要在其他六个一线城市再买六块地屯着,公墓生意好就做,不好地也不会贬值。
蔡金叶话里有话的,有些得意的笑着。
史开眼中闪过一道冷光,放下茶杯。
史开:我就奇怪了,在校园区你这公墓性质怎么批下来的?买地时候你上报用途了吗?
蔡金叶:现在房产市场不景气,土地并不好卖,地方经济对买卖土地依赖又大,我出双倍价格,他有什么不批的,反正我现在的手续是齐全的。
史开:棍气啊,出双倍的价格,有这价钱在旁的什么地方买地不更经济吗?你干嘛跑到校园区啊。
蔡金叶:什么校园区啊,也不就是你一家武术学校,还有第二家吗?
史开不想多说了:听你这话,是刻意奔我而来啊,你我都是明人,你直接给我说透亮话吧。把个话。
蔡金叶看着史开,一字一顿的说:把赵开华交出来。
史开放下茶杯,抬腿走了。
蔡金叶在背后说:我只给您三天时间。
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

时 间(《我跟你说,别惹我》第二部)三十三

戴克啄着罐子里的酒,对小酒壶说:你这几天怎么跟酒约上了...

一丛花·迎春花

余冰残雪正横骄。金蕊却春邀。 娇容犹带三分怯,色勿用、...

一丛花·水仙

香妃典雅踏清波。如玉溢香多。 仙根出世亭亭立,与梅伴、...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved