注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

时 间(《我跟你说,别惹我》第二部)三十

 时间:2020-03-21 10:02:35编辑:作者:变岸原创来源:
雨鸥和小酒壶终于要见面了,人们都在议论,一个是倾国倾城的头狼,一个是百亿财团的首脑,有着崇高社会地位的财犬,他们pk谁输谁赢。
雨鸥一直知道小酒壶这一号,虽然蓝心和贝蒂说话总背着她,可她还是早就知道了小酒壶,这一个有着杀伐力的头狼。
小酒壶一直嫉妒雨鸥,她真好命啊,在我之前遇到了灰太狼,还生了他的孩子。
雨鸥走过来,几个孩子在后面跟着。
小酒壶想这是整高端了,全家齐上阵啊,你就是一家子全上,我照样能削你。

 灰太狼突然听到雨鸥和孩子们说话的声音。现在的他方圆十里一片树叶飘落的声音都能听清,而昨晚方敢的手掌已经近身了,灰太狼才察觉,可想而知方敢的武功要有多高。

几千号人一起打着太极拳,一下子就震惊了雨鸥母子,他们在人群中穿插,雨鸥终于明白灰太狼为啥这么迷恋这里了。
人们看突然闯进的5条恶霸,一条脚底还盘带着足球,其中4个眉眼跟灰太狼一模一样的,心里就明白了。
人们小声议论:“灰太狼,好福气。”
“嗯,这下热闹了。”
“啥意思。”
“你不知道里面还有一个的吗?”
“你说那个哦,呵呵。”几个人坏坏的笑了。
灰太狼看到几个孩子还是挺高兴的,不过接下来雨鸥和小酒壶就要见面了,想到这个,灰太狼就头大。
雨鸥和小酒壶终于要见面了,人们都在议论,一个是倾国倾城的头狼,一个是百亿财团的首脑,有着崇高社会地位的财犬,他们pk谁输谁赢。
雨鸥一直知道小酒壶这一号,虽然蓝心和贝蒂说话总背着她,可她还是早就知道了小酒壶,这一个有着杀伐力的头狼。
小酒壶一直嫉妒雨鸥,她真好命啊,在我之前遇到了灰太狼,还生了他的孩子。
雨鸥走过来,几个孩子在后面跟着。
小酒壶想这是整高端了,全家齐上阵啊,你就是一家子全上,我照样能削你。
雨鸥看小酒壶表情笑了,啥年代了,以为还是小米加步枪能打天下的时候,这天地日月早就数科技了。做不了文化人,起码咱可以做财犬。
雨鸥在小酒壶面前停下,四只猫头鹰列队吊着一个布兜飞进来,放下布兜就离开了。
雨鸥对小酒壶说:我听贝蒂说你正在建设卧英山,这些书我看过,都是关于种植养殖的,我想你或许用得到,就带过来了。来的时候,嫁东风让我带话过来,她现在在俱乐部发展的很想,想拜托你得空时候能够帮忙照应近云山。她现在正忙着筹备婚礼,没空回去,你帮着照应,她有空回去的时候,一定重谢。我这次来就是送请柬的,她请卧英山、近云山的众生灵喝喜酒。劳烦你把这请柬带回去,我就不再跑一趟了。
听了这话,“捂得天”一下冲过来,拎起了雨鸥:你说什么?嫁东风要结婚了?和谁啊?是那个“天意”。
雨鸥四脚离地倒也不惧:他大爷,你不适合让我用这种方式和你说话把。
“捂得天”手下用力,厉声问:我问你,你刚才说嫁东风要结婚了,是不是真的?
雨鸥喘不过气来,灰太狼赶紧过来拉开“捂得天”,雨鸥瘫倒在地,伸长了舌头大喘气。
灰太狼紧张的问:你怎么样?
蓝心飞进来,适时地说:“捂得天”!你不知道她是他老婆么,下这般狠手。
小酒壶很不舒服,这该死的猫头鹰,为何总这般为其(淮安方言,帮着向着的意思)她。
刀豆走过来:虽然嫁东风,我姨要结婚了,可他大爷的终究是他大爷啊。我姨说了,这次收的礼份子都给我们,我们去环球旅行,咱们去看尽天下美女,找一个更好的。
刀豆又走到芟荑跟前:二爷,你也要去我,你看我们兄妹几个都单着,你们不要只顾着看美女,也帮我们长长眼啊。
小酒壶被晾在一边了,心想演,继续演,这一家都是表演系的吗?看地下那一堆书头大,这书她都看过?骗鬼去吧。
 
灰太狼陪雨鸥回房休息。
原来方敢给他和“捂得天”、芟荑安排一间房,后来小酒壶来了,就给他和小酒壶安排在一间房。
现在宿舍全满了,灰太狼只能把雨鸥带到他的房间。他打算晚上和小酒壶落脚到山上。
灰太狼见雨鸥瘦了许多,稳定是孩子淘的。今天我给他们准备食物吧。灰太狼转身出去。
小金豆:恩大,你干嘛去,不照顾我妈吗?
灰太狼:我去弄饭啊,去抓些飞的来,给你妈增加营养。
小金豆:我也去。
灰太狼:好吧。
又对其他三个说:那你们几个留下来照顾你妈。
小金豆衔着布袋跟在后面,正威武术学校绿化覆盖率很高,树上的麻雀喧闹着。
灰太狼悄无声息的马上树,隐匿身形,一爪子一爪子逼近,然后扑向最近的那只麻雀。
这是英儿的操作,灰太狼忘了他的体重是英儿的几十倍,树枝哪里承受的住啊,自然就断了,麻雀是抓到了,自己也摔了下来。
小金豆紧张到了极点,向这边跑过来,打算接住她爸。
远处的小酒壶也往这边赶。
灰太狼在空中连翻几个跟头,落下地来。
小酒壶看灰太狼没事,也就停下来了,心里那个气啊。平时都是我千方百计给他准备食物,他没给我弄过一顿饭。怎么雨鸥一来,就屁颠屁颠的去抓麻雀了呢,怎么不摔死他的呢。
小酒壶掉身就走,她打算离开,我受够,眼不看为净。
小金豆紧张检查着灰太狼的身体,发现没事,然后冲他喊了起来:你怎么这么不靠谱,你这辈子能不能做一件靠谱的事。
灰太狼被她喊的有些蒙,知道是闺女紧张他,还是挺开心的:小金豆,大没事。
小金豆:我们回去吧。
灰太狼:我们换一个方式抓。
小金豆:还抓啊。
灰太狼:嗯。
小金豆:你就犟吧。
小金豆没办法,只能在后面跟着。
灰太狼在地上找了几个石子灌在袋子里,换个地方,轻手轻脚来到树底下,树上又落了不少麻雀。
灰太狼在地上放好石子,瞄准!一秒钟连手相继踢出5颗石子,5只麻雀从树上跌下来。
小金豆根本没看清她大的动作,麻雀是怎么中招的,只是看到地上有5只麻雀,整个性惊呆了。
小酒壶走着走着,心里有一个声音对她说“你现在回去,难道是要认输了吗?”
小酒壶的动作放缓下来,“你难道要改写你的座右铭了吗?胜利不才是你的招牌吗?”
“不对,我要回去。”
小酒壶往后走。
小金豆吊着一袋的麻雀跟在灰太狼后面,她终于承认她父亲是厉害的,开心坏了。
灰太狼看小金豆吊的累,拎过布袋。
小金豆看着惊奇,大居然会两条腿走路!
小金豆:恩大,这麻雀怎么吃啊。
灰太狼:我们烧烤。              
 小金豆:怎么烧烤?
灰太狼:我也不懂啊,我就是看人把食物放在烤架上,然后加佐料,常翻,应该不难吧。
这时候方敢经过,他问灰太狼:你忙啥呢,没照顾老婆的?
灰太狼露出袋子里的麻雀,方敢想了一会,弄明白后就问:会弄不?
灰太狼摇头。
方敢:你交给我吧,今晚咱们烧烤聚餐,欢迎你们一家子。
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

水龙吟·相思再种

远山鸿雁归时,草尖露白寒初冻。 添衣未及,曲阶飘叶,...

六州·春吟

春草绿,路断未成艰。桃李笑,梨花雪,四月竞相还。 香气...

破阵子·春思

杨柳垂帘屋后,夭桃笑脸门前。 紫燕回巢还别去,麦李开花...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved