注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

时 间(《我跟你说,别惹我》第二部)二十三

 时间:2020-03-14 10:29:24编辑:作者:变岸原创来源:
我们恭喜“破空四剑”全队队员赢得比赛。这其实是一场势均力敌的比赛,谁胜谁负都有一些运气存在,不过这次运气站在了“破空四剑”队这一边。再次恭喜他们。

 经过小半年的磨合,贝蒂终于打造出一支虎狼球队,主打阵型4-3-3,:

1号守门员是一只长臂猿,体色银灰,体毛蓬松的银猿,名叫银环,2号右后卫纽芬兰犬-大奎(纽芬兰犬是一种大型犬,棕色的被毛,双层被毛,毛皮华丽美观。肌肉发达,骨骼沉重,浑厚结实。是个游泳健将,曾被用于水上救援,性情温和)3号左后卫狼青犬旭儿 边卫4和5号德国牧羊犬卡卡兄弟
藏獒猎风 6号左前卫红狐果儿 8号右前卫金丝猴林夕 10号前腰西伯利亚虎“天意” 7号是右边锋兔子艾嘉   11号左边锋涅瓦色西伯利亚森林猫山澜  9号是中锋猎豹蝶焱 
刀豆、纲斗、银豆则是替补的后腰、后卫。
贝蒂看着手下的球员技术成熟了,很满意,明天就要和破空四剑对阵了,她很有信心。
这里要介绍一下破空四剑这个队,主帅和场上的三名球员是四只狸花猫,他们是四胞胎,名字分别叫吟风、临风、快风、御风,吟风是主帅,临风、快风、御风三个在场上是自由人,他们打的是4-2-3-1阵型 两个中卫是2条狼青犬,双胞胎弟兄两个名叫院大、院二,左边卫和右边卫又是双胞胎弟兄两个,不过是马犬一个叫警惕、一个叫警觉,两个后腰是两条东北狼,夫妻两个一条叫天南一条叫地北。中场的是临风、快风、御风,前锋则是跳羚虽陡。守门员是捷克狼犬汉武
贝蒂心里话,我们的配置是完压啊。
 
联赛杯决赛赛事终于开始,球迷满座。
嫁东风和“长是暗夜也如是”联袂上台主持。
嫁东风:各位球迷们。
“长是暗夜也如是”:莅临的亲朋好友们。
嫁东风:在线的视民们。
“长是暗夜也如是”:大家好。
嫁东风:我们终于迎来了期待已久的联赛杯决赛。
“长是暗夜也如是”:让我们都high起来。
在掌声中球员上场。
哨声过后,天意开球,大脚前传,蝶焱枪击式的向前跑,天南地北过来夹击,蝶焱停下球,从天南地北的封中穿过了。
蝶焱带球向前跑,临风、快风、御风已经到他面前了,他怎么也没想到这三只猫的速度能跟上他。
贝蒂也很意外,也很震惊。
现在蝶焱面前有3条猫4狗,已经没有空间了,蝶焱只能起脚射门,搏一下子。
你别看蝶焱生得壮实,可却是标准的技术流,这一球很飘,抛物线式的飞了出去。
解说员红腹锦鸡but(又名金鸡,中型鸡类,体长59-110厘米。尾特长,约38-42厘米。雄鸟羽色华丽,头具金黄色丝状羽冠,上体除上背浓绿色外,其余为金黄色,后颈被有橙棕色而缀有黑边的扇状羽,形成披肩状。下体深红色,尾羽黑褐色,满缀以桂黄色斑点。雌鸟头顶和后颈黑褐色,其余体羽棕黄色,满缀以黑褐色虫蠢状斑和横斑。脚黄色。野外特征极明显,全身羽毛颜色互相衬托,赤橙黄绿青蓝紫具全,光彩夺目,是驰名中外的观赏鸟类。性机警,胆怯怕人。听觉和视觉敏锐。)苏东式的喊着:打门。
汉武跳起来指尖拨了一下,球击中了球门框。
太可惜了!
就在大家还在惋惜的当中,汉武跑过去开了大脚,汉武跑得急了些,动作变形了,这个大脚开得不靠谱,一直往场外飞去,虽陡跑得飞了起来,跳起将近4米,一个头球侧甩,球飘向了跑过半场的天南。
天意岂能如他们所愿,中途拦截,当天意快要碰到球的时候,御风爬到他脑袋上一拳把球打向地北。
地北带球往前冲,单刀!
现场的球迷们紧张到了极点!
but:这就要进球了吗?地北会直接射门吗?
危险!
银环出击,地北控球,两个就要碰上的时候,艾嘉滑过来,把球断走了,不过下一秒却被临风抢去了,临风又传给快风,快风起脚射门。
这一切都发生的太快,电光火石一般。
红腹锦鸡勒嗓子喊:球进了,天啦,球进了。“破空四剑”进球了,开场不到两分钟,就进球了,这真是一场视觉盛宴啊,暴风骤雨一般,都在抢着这开局。
贝蒂脸色很难看。
张仪鼠鸣哨,判定越位,进球无效。
虎狼队又松了一口气。
接下来是“破空四剑”开球。
汉武把球踢给了御风,虎狼队阵型整体前压,密不透风,没办法,临风和快风、御风三个之间倒起脚来。
-----------
张仪鼠吹响了终场的哨声。
双方最终战成了0:0.
最后根据赛制,盘点犯规次数,虎狼队多了一张黄牌,因此判定“破空四剑”胜。
but:我们恭喜“破空四剑”全队队员赢得比赛。这其实是一场势均力敌的比赛,谁胜谁负都有一些运气存在,不过这次运气站在了“破空四剑”队这一边。再次恭喜他们。
球迷们掌声雷动,双方教练握手。
 
贝蒂疲惫的趴在树荫下,这样的成绩她不知道该怎么交待。球员的战争结束了,她的斗争马上就要上演了。
雨鸥远远的看着贝蒂,没去打扰她,只是轻声跟蓝心说:你去看看灰太狼他们那边什么情况了?
 
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

时 间(《我跟你说,别惹我》第二部)二十三

我们恭喜“破空四剑”全队队员赢得比赛。这其实是一场势均...

时 间(《我跟你说,别惹我》第二部)二十二

灰太狼装着无意的问:狼会二次发育吗?我刚才在狼群中看到...

时 间(《我跟你说,别惹我》第二部)二十一

灰太狼背赵开华上山的时候,还是被小酒壶听到了。 小酒壶...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved