注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

时 间(《我跟你说,别惹我》第二部)十九

 时间:2020-03-08 13:23:12编辑:作者:变岸原创来源:
灰太狼赶紧在空气中搜寻,开足马力,这一追就是几十里,从山上,追到村里。终于看清前面的身影,原来是一只俄罗斯喵,体型比我国的大许多,长得那是粗壮威武,虎斑花纹,长长的被毛,就连脖子也有厚厚的毛领子,黄色的眼睛。这货在西比利亚是工作喵,成天帮主人拖货,搞那雪橇犬是一个性质。父母孩子一辈子生活在一起,搞中国人似的。

 灰太狼郁闷的对空发出了嘶吼,可他没想到的是在很远的卧英山的小酒壶就是听到了。

小酒壶立刻爬起身来对空发出狼嚎,最近她一直在组织手下学习养殖技术,其实她一直很想灰太狼,压抑着去找灰太狼的想法。
灰太狼也是听到小酒壶的话的,他对小酒壶说:小酒壶-----
他想对小酒壶说:我爱你,等我。
可是海螺出现了,他们互往着。
海螺情绪反复,思绪万千,最后心疼的说:你为什么不躲?
灰太狼前言万语,最后一句话也没说,只是抱住海螺,舔着她小脑袋上的毛。

接下来苗小甜很忙,在和剧组人员商量拍摄事宜。
灰太狼带海螺下了山,去看都市繁华,去看了英儿。
春天了,英儿坟的四周也有青草了,不再那么荒了。
灰太狼放下鱼,在坟的四周巡视了一边,划定了界限。
海螺哭得泪流满面:姐,你好吗?我想你!
灰太狼听了这话,肝肠寸断。
灰太狼:英儿------
灰太狼对天喊着:感谢上苍!
灰太狼紧紧的抱着海螺。
小酒壶听到动静,过来寻他们。
灰太狼给他们介绍。
小酒壶轻声吩咐手下准备食物,一边给灰太狼讲解自己的规划。
灰太狼其实一句也没听进去,只是含情的看着她。
海螺不喜欢海螺,她看灰太狼和小酒壶打得火热,就退了出来了。
海螺坐在英儿的坟前:姐,我不喜欢她,你呢?我不看好他们。
正当灰太狼将要进入小酒壶身体的时候,他听到海螺划破宇际的呼救声。
灰太狼惊魂,箭一般的冲出去,可是等灰太狼赶到的时候,哪还有海螺的影子。


灰太狼赶紧在空气中搜寻,开足马力,这一追就是几十里,从山上,追到村里。终于看清前面的身影,原来是一只俄罗斯喵,体型比我国的大许多,长得那是粗壮威武,虎斑花纹,长长的被毛,就连脖子也有厚厚的毛领子,黄色的眼睛。这货在西比利亚是工作喵,成天帮主人拖货,搞那雪橇犬是一个性质。父母孩子一辈子生活在一起,搞中国人似的。
这货叫“西伯利亚的雪”,显然他也没料到追他的是一条狗,在他们国家连狼都被他揍怕了,但他看灰太狼的动作,这个胖子,行动很快很灵活,他上树,灰太狼也上树,他飞跃,灰太狼居然也敢这么操作,他知道今天遇到对手了,同时彪悍的他,不想玩了,停了下来。
“西伯利亚的雪”:嘿,小胖子,你追着爷,想干啥啊。
灰太狼:你到我家做客,怎能让你没吃饭就走呢,那我这主人多失礼啊。我家里有许多鱼,纯天然,无污染。
“西伯利亚的雪”:狗屁,中国还有没被污染的河吗?不敢吃,我们俄罗斯的鱼才叫纯天然五污染呢,走了。
灰太狼拦住他的去路:你可以走,她留下。
灰太狼指着海螺,海螺突然受袭,开始很惊恐,不过现在已经镇静下来了。
“西伯利亚的雪”:看来你是不给面子了,你也没眼水,今天要不给你点颜色看看,老子的面子就掉地上拾不起来了。
“西伯利亚的雪”正打算教训灰太狼,可这时候他听到狼群来了,一想这是他们的地盘,不想节外生枝。
“西伯利亚的雪”拔出了qiang:听说你挺能打的,要不要跟他干。
海螺看到qiang,不淡定了:灰太狼,你不要管我。灰太狼,你给我回去,谁要你多事了。
灰太狼紧紧的盯着那枪管子,他心里有数,可是他怎么也不能让海螺被他带走,要不然以后怎么去见英儿。
英儿,如果今天我死,我们弟兄就又能在一起了。
灰太狼扑向“西伯利亚的雪”,“西伯利亚的雪”开qiang了,灰太狼左闪右躲,避开3发子弹,第4qiang的时候,灰太狼就地一滚,也避开了,可是第五qiang已来了。
眼看子弹就到灰太狼腹部了,海螺紧闭着眼,不敢看了。
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

长空吟

荷开亭亭,蝉恋悱恻,如此这番风景。 想当日肋生双翼,窍...

时 间(《我跟你说,别惹我》第二部)十九

灰太狼赶紧在空气中搜寻,开足马力,这一追就是几十里,从...

时 间(《我跟你说,别惹我》第二部)十八

海螺再待出手,“捂得天”阻止了她。 “捂得天”:嘿,美...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved