注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

打开网络销售的渠道大门

 时间:2014-10-02 20:37:27编辑:来源:网络转载
随着网络经济时代的到来,在网络经济的大背景下解决企业如何发展成为一个崭新而迫切的关键问题,企业面对着巨大的挑战,同时也带来了一次很大的机遇,使企业内部组织适应外部变化。

随着网络经济时代的到来,在网络经济的大背景下解决企业如何发展成为一个崭新而迫切的关键问题,企业面对着巨大的挑战,同时也带来了一次很大的机遇,使企业内部组织适应外部变化。应该时刻密切关注互联网的动向,坚信互联网对品牌的发展建设能起到至关重要的作用,当然我们也不能轻易放过任何一次机遇,在此基础上服装公司更要建立属于自己的网络销售渠道。使企业迅速重新组织价值链条,让企业发展以价值链、价值网的形式高速发展。

开辟网络销售渠道:

“网络销售渠道”的营销模式,是为了给企业营销渠道注入快速的反应能力,以改善产销关系,提高渠道运行的效率,以企业自身的核心优势为依托,如品牌的优势、行销通路、研发能力、产品设计等,借助互联网络为跨时空、跨区域传输的“超导体”媒体,在具体的运作上,通过法派网络销售平台实现网上零售与线下零售互补结合,建立对市场变化做出快速反应的营销体系。

独具创新的网络营销渠道:

渠道建设:通过网络销售渠道建,这一高效压缩中间渠道的直销商务模式,能最大限度地降低营销渠道成本;实现产品销售额和利润的增加;同时法派网络销售渠道建立宗旨是“以顾客为中心,以满足顾客需要为立足点”,为顾客量身订制的网络销售渠道,这也成为法派的战略出发点,实践证明只有企业让顾客好了企业才能好!只有加强企业与消费端的接触,获得即时的市场信息,为满足消费者市场需求,随时调整营销战略布置,才能降低企业经营风险度。同时并根据顾客要求组织及时生产和销售,提高企业的生产效益和营销效率,为购物平台后续建设、产品,服务重组提供依据。

打造互动体验式网络营销环境平台:

互动体验式的网络营销环境的提出,也是针对客户购物理念的转变而量身定做的。只有在此环境中顾客在网络上购物才能真正享受购物带来的乐趣。项目推崇的是以客户为中心,就在于整体环境能够给购物者带来愉快的购物体验。互动体验式的概念朔造我们将要求从项目平台的设计、购物流程、功能体现,产品活动区域上等多方面加以综合,并最大化满足目标群多元式体验需求。

网络VIP会员经营方针:

网络渠道在以顾客为中心的经营方式基础上,大力建设VIP会员制,充分体现会员的VIP价值,真正让公司网络VIP客户独享尊贵!

网络销售渠道的未来规划:

伴随网络销售渠道的逐步建立完善与发展,既可以打通国际商贸信息交流渠道,同时还可以将网络销售直接延伸到全球。它一定会使公司品牌的时代感更强,国际化味道更浓,影响力更大,为冲刺“中国世界名牌产品”打下良好基。
 

已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

雨霖铃·故庭新感

云随风漫, 雨携芳沁, 碧水没畔。 闲庭烹茗逍趣...

江城子·曾心

力营十载范子经, 竟心凝,少温情。 尝露海滨, ...

卜算子·夜饮春愁

残影迷花馥郁芬, 晚境谁相问? 杯满又添愁, 盅...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved