注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

男人不敢抛弃你的武功秘笈

 时间:2017-03-13 08:58:50编辑:作者:变岸原创来源:
大到国家小到人和人之间的相处,都是互相利用的,你要有自己能被人用的价值,千万不要寄希望于道德、感情,你要永远保持住你的价值。父母为什么会被子女抛弃?那是因为你没价值了,你还给他们带来麻烦和负担,你能被子女待见吗?在夫妻男女之间也是如此。女人千万不能弱智幼稚的把自己的未来寄望于男人对你的感情、他的道德、家庭的责任,这统统的不靠谱,随时容易改变。

一个闺蜜老公出轨,要和她离婚,这闺蜜一把鼻涕一把泪的控诉着这个男人的负心。这个闺蜜长得相当好看,家庭条件优渥,自身条件可说出类拔萃,而他那老公除了长的帅些以外,是一穷二白,家里是一致反对二人关系,而我这闺蜜死活要嫁给他,她父母没办法就默认那这件事。婚后她老公利用她家的资源,最后翻身了,同时也在外面养小了,接下来就开始闹离婚了。我感慨良多,安慰着闺蜜,跟她述说着一件事。“不下蛋的母鸡是迟早要被宰了吃的。”我们去谴责那个杀鸡吃的人吗?有用吗?我只能说鸡,同情她的遭遇,提醒她要保留住自己的价值。
房价一直是国人永恒的话题,其实zf不知道房价很高,影响民生吗?他们不想打压房价吗?他没办法啊,他和开放商有利益关系啊,他想通过房市收税啊,打压了房价,楼市低迷,税从哪来啊,这些钱哪个给啊?开发商就吃准了这点,让zf和他们坐在同一条船上,用利益绑架zf意志。再举一个例子,最近出现萨德事件,每个人都在抨击韩国,韩国这件事做的的确不地道,但相对的来说中国是不是也有做的不到的地方。早些年中韩关系不是挺好吗?为何至今到了翻脸敌对的地步?按常理来说韩国不是更应该跟中国搞好关系,可现在为何选择了美国背叛中国。我要说的还是利益在其中作祟。早些年韩国和中国关系好,那是你能给人家带来利益,现在你不能给人带来他需要的利益,或者说你现在的价值在缩水,韩国自然要去找能给他带来更大利益的美国。虽然在他们国家建立萨德对他也有妨碍,也有弊端,但相比美国给他的利益稳定是比弊端大,于是他就选择站在美国这边了。中国给许多国家经济援助,可最后和这些国家关系都不算理想,为什么?你一次性给多了,人家胃口大了,麻木了,理所应当了。而你给的不可能长期有效比打折扣的进行下去,到最后关系反而容易恶化,而不是利于友好关系长期建立和发展。
大到国家小到人和人之间的相处,都是互相利用的,你要有自己能被人用的价值,千万不要寄希望于道德、感情,你要永远保持住你的价值。父母为什么会被子女抛弃?那是因为你没价值了,你还给他们带来麻烦和负担,你能被子女待见吗?在夫妻男女之间也是如此。女人千万不能弱智幼稚的把自己的未来寄望于男人对你的感情、他的道德、家庭的责任,这统统的不靠谱,随时容易改变。有些女人见天防着男人出轨,把自己弄得神经兮兮的,恨不得把男人扣裤腰带上,有用吗?该出轨的还出轨。越想抓紧丢的越快。管男人你得有方法,千万不要神经质的歇斯底里的吵闹。打蛇打七寸,你只要管住男人的钱他就刁不了鬼。尤其成天防着男人,你不如主动出击,想方设法让男人和你的利益互绑,让他和你坐在一条船上。即使有一天你人老珠黄了,他起异心了,他也不敢跟你翻脸。你就有底气有资本了:“我死你也别想活”,你和他一荣俱荣一损俱损,他还敢吗?
变岸实在不想把人想得那么阴暗,这个世道这么黑暗。但是害人之心不可有防人之心不可无。我说出这些不是要你用来去害人,而是揭开事情的本质,要你明白,你得懂得好多事情的原理所在,才不至于处于被动的局面。我还是提倡人和人之间多点温情,能够赤诚相处,不要那么多的心眼。“你不负我我就永不弃你”,是件很美好的事情。但是当别人伤害你的时候你不能没有还手之力,毫无办法。

已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

声 声 慢

远近风和日丽,水潋滟,佳人二八邀集。 大雁南飞,谁画美...

声声慢·梦

浮云暗渡,卷落飞尘,急风欲雨漫布。 梦散迷离勾唤,闷雷...

【钗头凤】夜殇

东风荡,意彷徨,与谁能说梦中殇?眉紧锁,愁万丈。酒漫千...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved