注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

告诉日本美国:我家的事你别想说话插手,谈《霍元甲》主题曲

 时间:2017-02-27 10:16:42编辑:作者:变岸原创来源:
刚开的花被人觊觎气愤,内忧外患和盗匪针锋,在这乱世不得安生,你的家有人起了贼心,谁打你主意,挖个坑埋了他。

霍元甲拍了几个版本,什么赵文卓版的郑伊健版,他们共同的特点就是都用了《大侠霍元甲》的主题曲。正在播放的《霍元甲冲出江湖》继续沿用了这首主题曲,可却挨了不少砖头,词是好词,几百年都能拥有一席位置,可惜唱腔太荒腔走板了,有些对不起经典。我当时想怎么没换个主题曲,想来大约是这首歌太高山仰止了,荡气回肠的让文人墨客都不敢动笔了。变岸实在可惜霍元甲的歌曲不够丰富,不顾诟病写了一首,权作抛砖引玉了,以期网友斧正。

《中华儿女》
明明可以安稳,为何要将不平问,那些不是自己的事还把手伸。有多少惹不起不怕碰,没犹豫捥着袖子把铁拳抡。被围了受困了,没法理论,人家打上门怎能不吭声,操起家什平了他。刚开的花被人觊觎气愤,内忧外患和盗匪针锋,在这乱世不得安生,你的家有人起了贼心,谁打你主意,挖个坑埋了他。
炎黄子孙五千年文化纵横,岂容他人染指长征!都说中国是一盘散沙,他不知道打折骨头连着筋,什么时候都是一家人。国难当头还有什么个人利益怨与恩,老少皆兵千万儿女奋不顾身,任何外寇流贼都别想得逞。以牙还牙他还敢小瞧吗?摁倒在地他还敢动心思吗?锦绣河山血性男儿寸土必争!
2017.2.25.

已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

声 声 慢

远近风和日丽,水潋滟,佳人二八邀集。 大雁南飞,谁画美...

声声慢·梦

浮云暗渡,卷落飞尘,急风欲雨漫布。 梦散迷离勾唤,闷雷...

【钗头凤】夜殇

东风荡,意彷徨,与谁能说梦中殇?眉紧锁,愁万丈。酒漫千...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved