注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

淡妆化妆步骤 打造花样容颜的化妆技巧

 时间:2016-12-21 09:45:19编辑:来源:美容爱好者
眼妆小Tip:

  1.建议挑选与东方人肤色较融合的大地色系,以眼尾色深、眼头色浅的方式,不需担心粉红色让眼皮浮肿。
  2.由于眼妆已是粉红色,腮红选择带橘的蜜桃色,以自然斜刷法增添气色,空出笑肌位置以打亮代替,可提亮暗沉的眼下和苹果肌,但两颊较肉的人不适合此画法。

   想要将今夏最in的粉色完美自然的融入到彩妆中,本来就不是一件很简单的事。而且最重要的是,身处不同的场景,自然需要不同的粉色妆容来搭配才不会出错。那每种场景“粉”妆的重点到底在哪里呢?接着看下去吧,下面小编就教大家,如何打造得体应景最in“粉”妆。
     
  眼妆小Tip:

  1.建议挑选与东方人肤色较融合的大地色系,以眼尾色深、眼头色浅的方式,不需担心粉红色让眼皮浮肿。
  2.由于眼妆已是粉红色,腮红选择带橘的蜜桃色,以自然斜刷法增添气色,空出笑肌位置以打亮代替,可提亮暗沉的眼下和苹果肌,但两颊较肉的人不适合此画法。

  Step1.浅棕色眼影打底

  比肤色略深的浅棕色眼影涂在眼皮后1/2部位的眼尾处,下眼尾也一样。

  Step2.深咖啡色眼尾

  用深咖啡眼影笔或细眼影棒,顺着眼球弧度描绘出眼尾「 ㄑ 」字型,再用棉花棒修饰边缘。

  Step3.把眼影晕开

  使用干净的眼影刷将步骤2的眼影色块往内晕开,下眼尾也同样要晕开。
2.jpg

Step4.浅粉红眼影涂眼头
  挑选珠光不要太重的浅粉红色眼影,大面积刷在上下眼头、眼窝到眉骨下方的位置。

3.jpg

 

StepStep5.粉红重点放眼中
  把重点色的深粉红色轻轻涂抹在眼皮中央,也就是眼球突起处。

Step6.晕出自然渐层感

  用干净棉花棒把粉红色和咖啡色眼影的界线晕开,从眼头到眼尾的色彩有漂亮渐层。

4.jpg
7.打造自然苹果肌
  选择蜜桃色腮红,斜刷在脸颊上,在最鼓的笑肌部份留白,改用珠光打亮,打造膨润苹果肌。

  Step8.画出水感蜜桃唇

​​先用浅色透亮唇蜜涂抹整个嘴唇,再用粉红色唇彩加强在上下唇中央。先用浅色透亮唇蜜涂抹整个嘴唇,再用粉红色唇彩加强在上下唇中央。

已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

声 声 慢

远近风和日丽,水潋滟,佳人二八邀集。 大雁南飞,谁画美...

声声慢·梦

浮云暗渡,卷落飞尘,急风欲雨漫布。 梦散迷离勾唤,闷雷...

【钗头凤】夜殇

东风荡,意彷徨,与谁能说梦中殇?眉紧锁,愁万丈。酒漫千...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved