注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

罕见千年美容古方 再懒的女人都能用

 时间:2014-11-10 13:35:17编辑:来源:促销商品网
美容就要有方,很多人为了美都是盲目追随的,这样的后果往往都会让我们失望不已,因为每个人所需要的护肤效果不一样,每个人的肤质也不一样。但是有一些千年流传下来的古方,不仅是经过是时间的历练同时也经受住了众人的考验,就算你再懒,这些轻松的千年美容古方都能够帮助到你。

【正文】美容就要有方,很多人为了美都是盲目追随的,这样的后果往往都会让我们失望不已,因为每个人所需要的护肤效果不一样,每个人的肤质也不一样。但是有一些千年流传下来的古方,不仅是经过是时间的历练同时也经受住了众人的考验,就算你再懒,这些轻松的千年美容古方都能够帮助到你。快来试试吧!
 1.除面部皱纹:鲜黄瓜汁半两,加入等量鸡蛋清(约一只蛋)搅匀,每晚睡前先洗脸,再涂抹面部皱纹处,次日晨用温水洗净,连用半至一月,以使皮肤逐渐收缩,消除皱纹有特效。
2.皮肤粗黑:靠化妆品增白皮肤,只能一时掩饰,治表不治本。现友一种治表治本能使皮肤增白而真白的妙方,即简单又有特效:用白醋与甘油,按2:1混合,常搽皮肤,一日二至三次,能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感(此方对遗传性黑皮肤均有疗效。)
3.除雀斑:杏仁,5钱,磨成细粉,用鸡蛋清调成糊,每晚睡前涂面部,次日清晨用温水洗去,一日一次,10----15日显效,以后不发。
4.黄褐斑、蝴蝶斑:冬瓜汁、白醋等量,调匀搽面部,一日2-3次,搽后过10分钟洗去,连用半月即可除净。
5.除面部色素斑:鲜西红柿汁与蜂蜜按2比1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能将黑色素分解,皮肤变白红润。
 6.除粉刺(酒刺、青春豆、痤疮):鲜黄瓜汁、白醋等量调匀,先用热水洗脸后再搽脸,一日三次,搽后过10分钟用温水洗去,连用半月可愈。以后不发。
7.除黑痣:花生米烧焦捣碎,用酒精调匀,涂痣上,每晚睡前涂上并包好,次日晨洗去,连用半月可除(大痣需涂一月)。
8.脱发、头屑、头痒:每次用桑树根皮*4钱、水二斤,加陈醋2两烧开洗头,一日一次,洗后勿用清水过头,连用5天,能促进头皮血液循环,有固发作用,并治头屑、头痒、可再头发。
9.鬼剃头(斑秃、秃顶):按8条使用,并用老姜片每日擦头皮3-5次,与8条同用半月,以后不出一月便重新长出一头浓发。
10.头发增亮:啤酒与陈醋按2比1混合,每日用毛巾吸湿再涂发一次,连用半月。发质自然变亮。
11.头发早白:何首乌*3两,核桃肉7两,黑芝麻2斤,一起炒干,磨成粉,每次半两,用红糖水调服,一日二次,连服一月,过3~4月后,头发可转黑,忌蚕豆、肥肉、油炸食物。
 12.减肥:每天用干荷叶*10克,干冬瓜皮*20克,泡热水喝(可泡两至三遍),连用1-2月,有去厚腻、刮油脂之功效,是减肥者首选特效方。忌肥肉、油腻、少吃糖。

相关内容检索: 绿色女人、化妆保养
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

声 声 慢

远近风和日丽,水潋滟,佳人二八邀集。 大雁南飞,谁画美...

声声慢·梦

浮云暗渡,卷落飞尘,急风欲雨漫布。 梦散迷离勾唤,闷雷...

【钗头凤】夜殇

东风荡,意彷徨,与谁能说梦中殇?眉紧锁,愁万丈。酒漫千...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved