注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

月当厅·问

 时间:2021-07-17 18:34:32编辑:作者:逸水盈石来源:
策杖问酒南山客,黄巢水浅,芦荡烟深。

叠浪夕辉,归鸟迹隐层林。

人事百年有多少?敢教痴念任浮沉?

仙佛语,三更悟,咏贝叶清音。

策杖问酒南山客,黄巢水浅,芦荡烟深。 叠浪夕辉,归鸟迹隐层林。 舟子棹横石堰,有顽童、拨柳碧蝉寻。 隔篱竹、相呼虞叟,素盏重斟。 闲来月夜無由寄,借松风、律和箫管瑶琴。 欲困利争,端得试我初心。 人事百年有多少?敢教痴念任浮沉? 仙佛语,三更悟,咏贝叶清音。
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

月当厅·问

策杖问酒南山客,黄巢水浅,芦荡烟深。 叠浪夕辉,归鸟...

月当厅·曲江

曲水倒映终南岭,孤舟一叶,停歇湖心。 近岸蓼花,零落...

月当厅·韵抵《知音》

倚眺黛岭鹰归暮,亭斜落日,云托丹心。笔底念牵,樽酒不丈...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved