注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

【念奴娇】成吉思汗瞭望台

瞭望台上,想当年、战马奔驰如电。 万里纵横何所谓,可惜人无长健。 难抵西风,灰飞烟灭,魂梦搜寻遍。 金顶大帐,去来梁上双燕。
瞭望台上,想当年、战马奔驰如电。 万里纵横何所谓,可惜人无长健。 难抵西风,灰飞烟灭,魂梦搜寻遍。 金顶大帐,去来梁上双燕。 遗迹断壁残垣,萋萋芳草,是处生苔藓。 天似穹庐垂四野,云朵朝飞暮卷。 陌路相逢,推杯换盏,不问深和浅。 蹒跚步履,醉笑惊了家犬。
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

【念奴娇】成吉思汗瞭望台

瞭望台上,想当年、战马奔驰如电。 万里纵横何所谓,可惜人...

玉京秋·草桥结拜

天地阔。偏偏未容得,两厢情切。 撮土为香,草桥结拜,金...

玉京秋·沐《梁祝》

宫羽阔。双簧笛烘托,颤音犹切。百鸟争鸣,众芳竞怒,阳春...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved