注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

戚氏•秋行(第一部)

 时间:2021-06-29 20:09:50编辑:作者:陈宏元来源:
过孤峰。潇湘流水撼苍穹。

落叶飘零,鸟栖僧院寂梧桐。

愁逢。景朦胧。河山难觅往年同。

鸥槎鹭浦清冷,隐约不见打渔踪。

过孤峰。潇湘流水撼苍穹。 落叶飘零,鸟栖僧院寂梧桐。 愁逢。景朦胧。河山难觅往年同。 鸥槎鹭浦清冷,隐约不见打渔踪。 云帆催发,天低野阔, 断闻大雁啼空。 望芜荒岁月,消磨千古,多少豪雄。 秋色别是情浓。 芦花浩荡,楚泽隔仙蓬。 随他去,万村稻熟,菊艳橙红。 醉衰翁。 衲服逐影,斜阳照破,两岸金风。 未名渡客,系马河西, 怎肯才过江东。 感触凭怀处,倦游驿路,水复山重。 应念匡庐煮酒, 约冤朋怨侣,酌千盅。 别来万里佳期, 画楼玉竹,也教柔肠弄。 笑世间,几个营生梦。 一朝满,皆付茅丛。 远郭悠,皓月溶溶。 晚烟勾,入夜数声钟。 冷星浪畔,无阴树下,又在愁中。
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

戚氏•秋行(第一部)

过孤峰。潇湘流水撼苍穹。 落叶飘零,鸟栖僧院寂梧桐。...

芰荷香•格一•柳纷纷

柳纷纷,正红莲卧水,翠竹扶云。 玉兰君子,一树青翠藏...

东风齐着力•端午节

流水飞舟,清风扶桨,粽子飘香。 龙舟竞渡,号子满清江...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved