注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

玉山枕·题江山如画图

 时间:2021-06-17 20:32:36编辑:作者:紫气东来zdx来源:
醉酿词趣。指尖划,流光负。

紫霞瀑布,浮云绿树,丛否藏狐?坝逐飞鹭。

玉成多少自然图,碧水畔,寺前芳吐。


瓣颠颠、蕊散香风,落千千,将溪心儿护。
醉酿词趣。指尖划,流光负。 紫霞瀑布,浮云绿树,丛否藏狐?坝逐飞鹭。 玉成多少自然图,碧水畔,寺前芳吐。 飞练连,犹闻涛声,盎然呼,塔临桃花坞。 粉枝妖娆随风舞。载祥瑞、笺中箸。 阔潭舸弄,娇花散乱,绮境幽幽,兴尽诗赋。 更赊灵秀付清嘉,蝶圆梦、杏嫣然怒。 瓣颠颠、蕊散香风,落千千,将溪心儿护。
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

玉山枕·题江山如画图

醉酿词趣。指尖划,流光负。 紫霞瀑布,浮云绿树,丛否...

玉山枕·寂寞寻趣

寂寞寻趣。走山野、朝阳渡。 曙光映彩,乡村影动,河岸...

玉山枕·砥砺春秋

碧野迟暮。晚来却、苍茫路。 一生寂寞,千秋壮烈,悲喜...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved