注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

醉春风:早春

 时间:2021-02-20 21:17:04编辑:作者:王安珍666来源:
陌上黄蜂舞,游人欣蕊吐。 娇花何日向阳开,絮,絮,絮。 孤雁林边,觅莺梢顶,欲寻柔侣。 静谧幽深处,重踏来时路。 谷峰寥寂少回声,误,误,误。

陌上黄蜂舞,游人欣蕊吐。 娇花何日向阳开,絮,絮,絮。 孤雁林边,觅莺梢顶,欲寻柔侣。  静谧幽深处,重踏来时路。 谷峰寥寂少回声,误,误,误。 曾记溪前,悦心萧曲,沁脾胸府。 

词林正韵:赵德仁体

已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

醉春风:早春

陌上黄蜂舞,游人欣蕊吐。 娇花何日向阳开,絮,絮,絮。 ...

醉春风.赏花海

暖树莺歌舞。清波飞白鹭。 寻芳何处不风流,去。去。去。...

《看花回》雨水

柳上轻烟陌上风。还未蒙茏。 纤纤春雨轻飘洒,侧耳听、瀑布...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved