注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

咏 梅

本是瑶池寂寞仙,凡心暗动下云天;
冰肌傲冷胭脂面,玉骨凌寒水粉妍。

 本是瑶池寂寞仙,凡心暗动下云天;

冰肌傲冷胭脂面,玉骨凌寒水粉妍。
浅院深庭无意驻,悬崖谷畔雪痴缠;
青鸾锦蝶霓裳舞,玉凤银龙古韵翩。
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

咏 梅

本是瑶池寂寞仙,凡心暗动下云天; 冰肌傲冷胭脂面,玉骨...

殿前欢·雁字难凭

竹幽窗。露凝金桂月生凉。 清风摇影柔波荡。柳曳情长。 ...

殿前欢

雪敲窗。满城风肆岁深凉。 楼头默伫云飘荡。水远山长。 ...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved