注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

巫山一段云-肥烟醉杯

 时间:2020-12-15 21:15:49编辑:作者:缠来源:
一落闲愁雪,千开红朵梅。
干荷亦去亦轮回,
岁岁向人催。


 一落闲愁雪,千开红朵梅。

干荷亦去亦轮回,
岁岁向人催。
 
 
燕去空巢冷,风来尘已颓。
夕阳正好老鸦陪,
炉火晚烟肥。 ​​​​
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

巫山一段云-肥烟醉杯

一落闲愁雪,千开红朵梅。 干荷亦去亦轮回, 岁岁向人催...

每根鬃毛都有生命

  徐悲鸿笑着解释说,画马的鬃毛看似简单,其实不然,应...

别让掌声跑错方向

人活一辈子,不可能一帆风顺,那些表面看来无限风光的人物...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved