注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

千秋岁引-秋思

寂寞寒冬,孤单影薄;几忆秋光霞晚托。芙蓉秀颜妩媚弄,芬芳桂溢蟾宫捉;笛声缠,紫箫绕,梦相约。

 寂寞寒冬,孤单影薄;几忆秋光霞晚托。芙蓉秀颜妩媚弄,芬芳桂溢蟾宫捉;笛声缠,紫箫绕,梦相约。

阆苑处东篱素萼,天籁律音龙凤阁;漫舞霓裳浅勘酌。西风过霜残万物,凄凉满目伤离鹤;镜中花,水上月,朦胧索。
(王安石正体,词林正产韵第十六部入声)
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

千秋岁引-秋思

寂寞寒冬,孤单影薄;几忆秋光霞晚托。芙蓉秀颜妩媚弄,芬...

暗香-胭脂雪

暗香馥郁,溢彩疏影淡,寒梅芳叠;旷野断崖,笑傲寒霜紫光...

齐天乐·思春

已闻腊味千家透。临节伴宾斟酒。 柳眼睁开,梅腮舒展,正...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved