注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

雪梅香·雪梅

 时间:2017-12-06 22:08:16编辑:作者:云宫含姗来源:
满枝上,天公一夜散梨花。
看萧条冬景,寒梅独秀如霞。
疏影横斜立荒岭,雅姿妍态扮枝丫。
朔风起,舞袖翩翩,遗梦天涯。

满枝上,天公一夜散梨花。
看萧条冬景,寒梅独秀如霞。
疏影横斜立荒岭,雅姿妍态扮枝丫。
朔风起,舞袖翩翩,遗梦天涯。

当夸。铁铮骨,不怕风欺,大雪重加。
隐匿春心,暗香远溢无瑕。
从不招摇蝶蜂舞,弱肌轻骨却奇葩。
征程上,愿做红梅,迎困心佳。 ​​​​

已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

雪梅香·雪梅

满枝上,天公一夜散梨花。 看萧条冬景,寒梅独秀如霞。 ...

【沁园春】把酒黄昏

把酒黄昏,楚野苍茫,夕照晚霞。 看枝头寒蕊,暗香浮动,...

【蝶恋花】和墨铺笺拈笔久

和墨铺笺拈笔久。 欲说还休,无奈难如旧。 挑尽孤灯轻把酒...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved