注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

【蝶恋花】和墨铺笺拈笔久

 时间:2017-12-06 22:02:51编辑:作者:琴韵书香无悔来源:
和墨铺笺拈笔久。 欲说还休,无奈难如旧。 挑尽孤灯轻把酒,谁怜漫卷相思瘦?

和墨铺笺拈笔久。 欲说还休,无奈难如旧。 挑尽孤灯轻把酒,谁怜漫卷相思瘦? 
独自常偎门外柳。 愁锁双眸,鸿雁今何有? 只见落花盈满袖,惊叹已是残秋后。

已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

【蝶恋花】和墨铺笺拈笔久

和墨铺笺拈笔久。 欲说还休,无奈难如旧。 挑尽孤灯轻把酒...

【卜算子】枫叶

枫红岁寒秋,霜染平添秀。 装点苍山云中林,美在黄昏后。...

永乐遇★乱词无华章

词赋无华,精无美句,悠闲谁限?一梦千秋,悲欢自说,点墨...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved