注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

应天长令

 时间:2017-09-08 09:32:24编辑:作者:笑看人生一点墨 来源:

远望天崖千万里。

雁南飞,琴萧瑟。

往事已随风过。

轻叹炎凉对错。

淡看红尘莫。

独上西楼听秋雨,

紧锁愁眉添几许,

千杯醉,为知己。

远望天崖千万里。

雁南飞,琴萧瑟。

往事已随风过。

轻叹炎凉对错。

淡看红尘莫。

2017.9.8

已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

应天长令

远望天崖千万里。 雁南飞,琴萧瑟。 往事已随风过...

南乡子·望夏

​​近夏透葱茏,稻浪蛙声绿野中。 碧海阳天...

南歌子·雨后烹茗

​​燕憩楼台影,蝶依叶蕊阴。 惊雷带雨洗园...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved