注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

【蝶恋花】夜思

 时间:2017-09-03 20:32:41编辑:作者:0418寒江雪 来源:
枯柳拂烟天色暮,谁遣西风,冷月轩窗住。
寂寂清宵何以度,空思一枕难相顾。

枯柳拂烟天色暮,谁遣西风,冷月轩窗住。
寂寂清宵何以度,空思一枕难相顾。
回首青春尘共土,锦瑟年华,竟是无寻处。
残梦惊心心泪雨,两情各在天涯路。
(词林正韵第四部仄) ​​​​

已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

【蝶恋花】夜思

枯柳拂烟天色暮,谁遣西风,冷月轩窗住。 寂寂清宵何以度...

点绛唇·残叶

残叶飘零,沉浮不定烟波上。 怎堪欣赏,落雨风吹浪。 再...

【点绛唇】残叶

莫问花残,怀抱琵琶想。 无言怅,待枝头放,还是来时样。...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved