注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

解语花•蓝花楹

 时间:2017-06-15 21:01:48编辑:作者:没有风的雨季来源:
醉影丽生天籁,紫雾迷踪岱,赋诗厮爱,年年青睐。多情是,簇簇馨聲不在,残霞遠败,却又惹,月庭懈怠。恨雨菲,一袖青衫,花落谁还待?

含羞一葉,秀韵天真,祥羽落华彩,玉楹香洒。

风梳梦,暖日轻描蓝黛,芳姿雲外,露奩冷,粉粧无奈。沁遠愁,悴梦妖娆,绪意空灵海。

醉影丽生天籁,紫雾迷踪岱,赋诗厮爱,年年青睐。多情是,簇簇馨聲不在,残霞遠败,却又惹,月庭懈怠。恨雨菲,一袖青衫,花落谁还待?

已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

声 声 慢

远近风和日丽,水潋滟,佳人二八邀集。 大雁南飞,谁画美...

声声慢·梦

浮云暗渡,卷落飞尘,急风欲雨漫布。 梦散迷离勾唤,闷雷...

【钗头凤】夜殇

东风荡,意彷徨,与谁能说梦中殇?眉紧锁,愁万丈。酒漫千...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved