注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

慢慢的放下,让时间给你解药

 时间:2020-12-19 19:01:50编辑:来源:笑了吧文章网
  在爱而不得的过程中,我们获得成长,也体会到情感体验,我们哭过笑过,心跳过也心死过。
  
  勇敢的跳出来,慢慢的放下,让时间给你解药。

 余生不用你多指教,我一个人很好,不用担心你什么时候给我回消息,不用设特关,虽然心里像空了一块,但自由自在,放下的感觉很好。

  
  我没有把你删除,没有把你拉入黑名单,我没有没办法控制对你的无法忘怀,但我对你不抱期待。
  
  终于把你还回了人海,让你成为过客中的一个,人群中,再也没有一个动作就能让我牵挂的人了,再相见的时候,可以像一个普通人一样打招呼。
  
  人们说若无其事是最好的报复,可我不是在报复,我是真的不在意了。
  
  现在想起那些让我哭的事情,只觉得当时的自己特别蠢。
  
  感觉不会再有人让我这样全心全意的对待了,也很难,再去花时间去了解一个不是你的人。
  
  我以为我已经忘记你,但是我的输入法好像还记得你。
  
  不再介意孤独,因为孤独比爱你跟舒服。
  
  也不知道是不是真的可以放下,但是知道人一辈子总有得不到的东西。
  
  生活突然变得轻松,因为再也不用想今天用什么话题去打扰你了。
  
  放下你之后,偶尔还会回忆起与你珍贵的过去,但我的未来和你没有半毛钱关系。
  
  放下一个人,需要勇气和过去的自己告别,开始一段崭新的旅程。
  
  与其沉浸在无法得到的遗憾中,不如勇敢的放下。
  
  庆幸你来过,也感谢你离开。
  
  在爱而不得的过程中,我们获得成长,也体会到情感体验,我们哭过笑过,心跳过也心死过。
  
  勇敢的跳出来,慢慢的放下,让时间给你解药。
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

慢慢的放下,让时间给你解药

  在爱而不得的过程中,我们获得成长,也体会到情感体验...

【采桑子】致敬寒梅

匆匆涉世三十载,凛冽风霜。 处处无常,心冷如冰对感伤。...

咏 梅

本是瑶池寂寞仙,凡心暗动下云天; 冰肌傲冷胭脂面,玉骨...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved