注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

春 颜

 时间:2020-02-05 13:30:54编辑:作者:变岸原创来源:
云雾掩,风湿欲雨,好时节开春颜。
见面先祝贺,鸟欢替人说:
绿生红够,香袭水掬,媚柳舞纤,还为钱财碌?

 云雾掩,风湿欲雨,好时节开春颜。

见面先祝贺,鸟欢替人说:
绿生红够,香袭水掬,媚柳舞纤,还为钱财碌?
尘事本该在心外,青山愿、出入婵娟。
2020.1.25.
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

春 颜

云雾掩,风湿欲雨,好时节开春颜。 见面先祝贺,鸟欢替人...

《枕上书》看“重重提起轻轻放下,官员和属下之间的游戏”

当离别!一番佛铃情绪。恹恹狐狸洞,也说结束。 心不自主...

千秋岁引-秋思

寂寞寒冬,孤单影薄;几忆秋光霞晚托。芙蓉秀颜妩媚弄,芬...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved