注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

情同桃花

 时间:2018-03-26 09:36:12编辑:作者:变岸原创来源:
久雨初晴夕阳下,恰碧桃花开。灿烂则是,目不接暇。神怡如行空月牙,青鸟把话,一壶酒睡倒在藤萝架。

久雨初晴夕阳下,恰碧桃花开。灿烂则是,目不接暇。神怡如行空月牙,青鸟把话,一壶酒睡倒在藤萝架。
夜凉如水,两情隔纱,习风听声过溪峡。突然蛙鸣,惊动龙虾,院外是谁徘徊影篱笆?一曲《蒹葭》,鹦鹉直言信他。
   2018.3.25.

已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

情同桃花

久雨初晴夕阳下,恰碧桃花开。灿烂则是,目不接暇。神怡如...

画堂春

小城深处无春风,屈心不寐五更。 伤心酿酒举杯敬,冷月残...

蝶恋花·杜鹃花

四月浓情燃宇廓。纵酒西施,醉后红颜灼。百态千姿掀焰魄,...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved