注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

梦扬州-扬州情

晚霞悠,岸上桃花露,烟雨凝眸;紫燕唱欢,羡海棠梨花柔。倚栏遥望蜂飞舞,暖意融、香透南楼;江南景,风情千种,漾清波荡兰舟。
晚霞悠,岸上桃花露,烟雨凝眸;紫燕唱欢,羡海棠梨花柔。倚栏遥望蜂飞舞,暖意融、香透南楼;江南景,风情千种,漾清波荡兰舟。 清雾街桥水流,深巷掩人家,软语缠头;玉液醉尝,一曲琵琶人留。岸边绿柳亭台赋,碧水荷,芳映仙游;情意切,虹桥揽胜,滋润扬州。 (秦观自制曲,词林正韵第十二部平)
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

梦扬州-扬州情

晚霞悠,岸上桃花露,烟雨凝眸;紫燕唱欢,羡海棠梨花柔。...

临江仙•秋

误了春光些许,何妨醉里三分。回头依旧水连云。浅吟低舞处...

秋霁-金秋瑕思

丹桂飘香,妩媚秀芙蓉,木槿菲色;富丽雍容,剑兰婷立,扇...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved