注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

一帘幽梦

 时间:2018-11-24 20:09:30编辑:作者:冰汲玥 来源:
风寒雪魂飞片花
怎料一夕冷了窗纱
梦断天涯
谁点你眉间朱砂
一杯青茶
饮尽世间炎凉

风寒雪魂飞片花
怎料一夕冷了窗纱
梦断天涯
谁点你眉间朱砂
一杯青茶
饮尽世间炎凉
谁来作答
写下小字千沓
诉不尽声已暗哑
望天边碧云归去出晚霞
一轩明月柳上压
素笺涂香墨里洒
凝成思念枕风入画
若可
许我一段流年里雪月风花
摇秋月浣纱
濯冬雪煎茶
字满云笺永牵挂 ​​​​

已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

一帘幽梦

风寒雪魂飞片花 怎料一夕冷了窗纱 梦断天涯 谁点你眉间...

江城子·遣离情

新醅绿蚁醉秋酲。晓风清,晚霞明。落叶翻飞,掀舞伴歌莺。...

灰太狼的霸王生存哲学(三十八)

机械收割就是快,一亩地一时竿就收了,二三十亩一天头就解...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved