注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

虞美人·最难唤醒是人心

 时间:2017-12-01 14:10:27编辑:作者:云心-随风来源:
朔风只管摧花老,谁把愁眉扫。
风花雪月不关钱,心事万千孤夜与谁言。

朔风只管摧花老,谁把愁眉扫。
风花雪月不关钱,心事万千孤夜与谁言。
垂杨那是相思地,偏有离人倚。
浅吟低唱醉花阴,世上最难唤醒是人心。 ​

已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

虞美人·最难唤醒是人心

朔风只管摧花老,谁把愁眉扫。 风花雪月不关钱,心事万千...

【鹤冲天 】冷雨夜

三更听雨,寂寞无边起。 思绪著处帘外,凭栏意。 闻孤莺...

秋老荷枯诗正浓

叶皱霜侵卉草倾,似闻空阔唳飞鸿。 荷枯未让诗行老,相伴...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved