注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

水调歌头·联娟

 时间:2017-09-02 16:10:55编辑:作者:一方伊人_scarlece 来源:
幽意梦中有,醒后望云天。
身摇金步画阙,春色伴华年。
滚滚千江东去,尽映青山翠宇,风过一丝寒。
回目掠鸿影,惊艳蹙眉间。

幽意梦中有,醒后望云天。
身摇金步画阙,春色伴华年。
滚滚千江东去,尽映青山翠宇,风过一丝寒。
回目掠鸿影,惊艳蹙眉间。

入银阁,依玉户,自难眠。
奈何生恨,星斗环转欲心圆。
万物阴阳相合,二耀盈虚不缺,今事岂期全?
惟念红尘久,眉黛可联娟。

20170622(步韵苏轼《水调歌头》

已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

水调歌头·联娟

幽意梦中有,醒后望云天。 身摇金步画阙,春色伴华年。 ...

诱 惑

拂风桃李多夭艳,沐雨芙蓉几碧清, 玉琢香培江月色,珠成...

念奴娇·湘女情

长空清远,任眸凭云里,步寻芳迹。 叠翠峮嶙环带处,千顷...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved