注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

别 伤

 时间:2017-09-01 10:02:50编辑:作者:痴僧茅无印来源:
归心何去,一夜无眠。望长空挂月,逐西而沉,更添凉时孤寂,伤怀蔓延。霜风未起,青荷残败,雁迹无踪,已是零落愁情满天。重山之极,游龙宛卧,云烟如垂纱遮蔽,莫有飞仙?

归心何去,一夜无眠。望长空挂月,逐西而沉,更添凉时孤寂,伤怀蔓延。霜风未起,青荷残败,雁迹无踪,已是零落愁情满天。重山之极,游龙宛卧,云烟如垂纱遮蔽,莫有飞仙?但见一曦入眼,仿佛睡梦初醒,昏昏然,红霞不过顷刻间。睹日唤晨,犹念伊人,别离许难言,相逢待期,且收珠泪,且自珍惜,且作故地冷雨,还就一地挂牵------

已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

别 伤

归心何去,一夜无眠。望长空挂月,逐西而沉,更添凉时孤寂...

卜算子.青衣

醒了梦糊涂,醉了心难数。扮上风光喝彩求,寂寞谁能诉? ...

青玉案·送别

晨曦冉冉潇湘路, 步履急、孩儿去。 思拥温情曾几度。 ...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved