注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
关键词:

鼠 劝

 时间:2017-04-01 09:45:55编辑:作者:变岸原创来源:
你们表面上是人背地里是鬼说一套做一套可笑那凛然装扮,我恐怕你睡梦中吓出一身汗。别光顾着削皮拆骨挖地三尺三,瞧瞧被抓的瘫如泥天旋地转,当初什么钱没罐,在牛鬼蛇神堆里打滚和他们坐一条船,还忙着把头上的脚下的浸染,被拉下水的一大串。得势时候一个眼色放倒一条汉失势时候一面破鼓被擂穿,山欲青水欲湍,他们好长时间要换个地方吃饭。

今天喝了点小酒,酒壮怂人胆,骂一骂硕鼠巨贪,你们表面上是人背地里是鬼说一套做一套可笑那凛然装扮,我恐怕你睡梦中吓出一身汗。别光顾着削皮拆骨挖地三尺三,瞧瞧被抓的瘫如泥天旋地转,当初什么钱没罐,在牛鬼蛇神堆里打滚和他们坐一条船,还忙着把头上的脚下的浸染,被拉下水的一大串。得势时候一个眼色放倒一条汉失势时候一面破鼓被擂穿,山欲青水欲湍,他们好长时间要换个地方吃饭。非分得来的钱不敢用心里猫抓似的难,还吃的寻常穿的平凡,想想看上不上算。常走夜路的手别伸了否则下一个就是你被关。
2017.4.1.

已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非变岸情商网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
今日推荐

声 声 慢

远近风和日丽,水潋滟,佳人二八邀集。 大雁南飞,谁画美...

声声慢·梦

浮云暗渡,卷落飞尘,急风欲雨漫布。 梦散迷离勾唤,闷雷...

【钗头凤】夜殇

东风荡,意彷徨,与谁能说梦中殇?眉紧锁,愁万丈。酒漫千...

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.
Copyright©2008-2013 By www.jzread.com All Rights Reserved